Translate

среда, 30 июля 2014 г.

Неужели я нашла!

Неужели я нашла! - Ярмарка Мастеров (тут обсуждение)
а начало истории здесь http://ramremik88.blogspot.ru/2014/05/blog-post_21.html

Прошло чуть больше двух месяцев! мне нужно постричься!.. Помните, я писала о своей беде. Так вот, типа продолжение.  Хороший Мастер, которого мне посоветовали после этого поста, живет ооочень далеко от нас. А вдруг понравится! а я регулярно туда ездить не смогу..

Ищем в ближайщих окрестностях! Я люблю совмещать полезное с приятным. Понадобилось в ближайший квартал по рукодельным магазинам, заодно я решила присмотреть салоны и даже просто парикмахерские. Я искала Мастера, Лицо, а где он работает не суть важно..

Я заходила даже в салоны супермаркетах. А что? удобно! во время шопинга себя привести в порядок. Отлично!... У нас рядом с нами два Ашана. В первом я наткнулась на молодую девушку. Она мне показалась какой-то флегмой, опыта скорее всего мало еще, а я же случай сложный {#}. Не уверена я была, что она меня поймет и сделает то, что надо. Сама она выкрашена в черную-пречерную брюнетку, а кожа бледная... Ладно.. мы не торопимся, поехали дальше...Следующая была парикмахерская. Там сидели два мастера - мужчина и женщина. Да! я не помню, писала ли я о том, что не обожаю, когда рядом мужик стрижется, или когда мастер-Мужчина, когда совмещены мужской и женский залы. Кажется, это осталось в советском прошлом, когда было М и Ж были раздельные. Печалька...

Так вот, там был мужик-мастер, к нему - нет! я еще всегда боюсь, что, вдруг, как-нибудь по жизни попадется гинеколог не женщина! если даже парикмахера мужского пола я обхожу. {#} А тетя рядом с этим дядей была такая Тётка неопрятная! Тем более - нет!

Дальше.. Крутой салон, очередь расписана, свободного мастера нет, цены приличные... Лады, пошли дальше. Рядом простая парикмахерская. Зашла. Помещение тесное, темное. Стригут двух парней под машинку. Понятно. Развернулась.

Дальше - салон. Вроде все окей. Просторно. Стригут разных людей (далеко друг от друга хотя бы!), есть свободный мастер - женщина лет 50, видно, что неглупая. Но глаза такие неприветливые, усталые, загруженные. .... Подумала я... ммм.. Не хочу.

А дальше по дороге был второй наш Ашан. Там уютный салон. Мастер мне сразу приглянулся. Девушка лет 35, значит, опыт уже есть. Звонкий приветливый голос. Но только вечером запись. Ладно, записалась, хотя на примете у меня еще две точки были, которые вообще в соседнем доме, я туда ни разу не заглядывала пока. Муж один раз там стригся - вроде неплохо...

Затарились в супермаркете, поехали домой. Иду знакомиться с нашими новыми соседними парикмахерскими, сначала в простую парикмахерскую направилась. Захожу. Никого в маленьком помещении. Отметила про себя, что два кресла стоят хотя бы спиной друг другу. Это на случай, если рядом сосед по лестничной клетке будет в это же время стричься, он хоть не будет в упор тебя видеть, какая ты красавица с вздрюченными волосками. И еще сразу увидела на полочке у большого зеркала маленькое зеркальце в рамочке со стразиками... {#} Сразу как-то подумалось - не мое место, не мое. А сидела в углу девушка, задрав ноги, которую я даже не заметила. Увидела меня, начала высвобождать свои конечности не спеша и сказала, что она одна за всех тут. Крашеная молоденькая блондинка, цвет волос хороший, не желтый, но паучьи ресницы все портят, переборщила с тушью. Ну, вы поняли, что я там не задержалась.

Ну и все, последнее место - новый Салон. Зашла. Там мужчина стрижет мужчину. Но администратор сразу меня как бы схватила вопросами. Я вяло спросила про свободного мастера, все равно уже зная, что я тут стричься не буду, второго кресла вообще не видно было. А она пошла спрашивать у кого-то кто просто работал в то же время за перегородкой, мне было не видно его просто.Мне было все-таки любопытно, хоть я уже и решила, что стричься здесь не буду, как выглядит этот Мастер. У меня уже как бы игра была своего рода - ищу Лицо.И что бы вы думали?! то была Она! ну, которая оболванила меня в прошлый раз. Я вскинула руку аж! (сама не ожидала от себя такого, вот доигралась, блин!) - "О! нет! все!" и выбежала почти. Правда на улице сразу прыснула со смеху.

Неудобно так получилось...!! {#} она меня скорее всего узнала. Что же я такая дикая-то! ну, уж что вырвалось, то вырвалось. 
{#}Вечерочком я поехала к той приглянувшейся мне девушке, подстригла она меня неплохо. Мне даже не хотелось ничего руками подправлять на голове. Обычно я сразу тормошу голову, перенаправляю некоторые пряди. А тут - все окей!Если долго мучиться, что-нибудь получится! Рядом с домом! туда у нас даже бесплатные автобусы ездят. Можно совмещать с плановым шопингом. Красота!

Ребята, всем желаю отличного настроения, всяких удач и везений! а неприятности воспринимать с улыбкой. Все проходит! как гласит древняя мудрость.Остаемся только мы! то есть То, что в нас.П.С. девушка стригла быстро, молча. {#} Задавая по делу очень правильные вопросы. Взяла у нее визитку..

Комментариев нет:

Отправить комментарий