Translate

понедельник, 10 октября 2016 г.

Ко мне приходил Андрюша.. Андрей незванный..

Чудесная история со мной приключилась в субботу.
Явление ангела какое-то, подарок с небес, чесслово...
Сидим как всегда в нашем торговом центре, слушаем очередную приятную группу, кушаем.. Точнее, уже поели. Я параллельно зависаю в инстаграме, делюсь с друзьями приятным вечером. Поглядываем на малышню вокруг, которая обожает танцевать всяко-разно под живую музыку, а мы обожаем смотреть на них.
Вон пришел еще один малыш, точнее его принесли молодые родители. Я сразу заметила как забавно он висел в руках папы. У него руки свисали вдоль тела как у тряпичной куклы, ноги тоже были расслаблены, этакая флегма. Ха... Отец держал его спиной к себе в районе подмышек, а тельце мальчика было прямое, ровное, почти равнодушное к происходящему. Ну кукла куклой! Представляете? но очень прикольно смотрелось. Но как только мы встретились с ним глазами, он мне широко улыбнулся. Видимо, потому, что я смотрела на него с улыбкой во весь рот.
У него еще и личико было очень даже кукольное, похожим на.. Мерлин Монро. Хи-хи. Но очень красивый мальчик!
Ну пришел, ну сидят.. Немного подтанцевывал малыш.
Но, вдруг, он повнимательней стал смотреть на наш столик, а были они за соседним, наискосок немного. Направился к нам.. Ближе к нему сидела моя дочь у прохода между столами. Я справа от нее.
Он подошел к Виле, но смотрел в мою сторону, стал тянуть ручки ко мне, немного напрягся в лице, видно, что что-то очень хочет. Мы не знаем, что с ним делать. Я подумала, что он хочет мой телефон. Современные дети очень их любят, еще с соской и в памперсах, а уже с ними!
А он, забыла сказать маленький, еще 2 лет нет, не говорит, полтора года примерно.
Ну, мы ему - "что тебе, мальчик? Привет!" Родители поглядывают на него, улыбаются..
Он не стал долго ждать, когда мы его поймем и попер пешком под стол! пробирается по ногам дочери!! Ну, натурально - прет!
Добрался до меня и ко мне руки тянет. Мне ничего не оставалось, как взять его на руки. Не веря сама в этот момент своему счастью!!... Ведь, как раз я сидела, смотрела на малышей и думала особенно в тот момент - когда же у нас будет малыш, внук или внучка.. мне все равно..?
Ааа... счастье хоть подержать на коленках! давно я маленьких не ласкала.. ммм.... радость!
Посадила его. А он ручки снова вдоль тела также как в начале опустил, потом на стол положил, телефон его не волновал совсем. А я потискала его маленькое, но приятно тяжеленькое тельце, волосы мягонькие.. Хорошенький блондинчик, не могу! Сидит себе как тут и был, разок взглянул мне в глаза, когда я его головку теребила и смотрит концерт. Настоящий мужчина! Захотел - сделал! добился своего. Умница!
Мы все постоянно смеялись. Он ноль эмоций. Родители ему - "Андрюша, ты что? спокойно сидел вроде.." Подошли к нему. Зовут. Он не обращает внимания. В общем, мне пришлось его отдать. Ушла молодая семья.
Вот..
Что это было?
СЧАСТЬЕ! ПОДАРОК! СПАСИБО НЕБЕСАМ!

3 комментария:

  1. Дочь говорит, что он так крепенько хватался за нее, когда пробирался ко мне. Цепкие ручонки! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ты излучала покой и радость. Дети это чувствуют.Совпали.:))) Ты ему радость и он тебе в ответ! Вот и момент счастья прошелестел.

    ОтветитьУдалить