Translate

среда, 3 сентября 2014 г.

Мои радостные ЯМ-покупки!

Лето у меня выдалось счастливым на приобретения для дома. Давно не покупала сама на ЯМ!.. а тут прям поперло! и все удачные! радостные, уютные вещи для дома. Делюсь!
У меня весь дом в моих вязаных вещах - на полках, на зеркалах, на стенах и даже на часах! И я в блогах ни раз их показывала. Но надо же это разбавить другой фактурой! стеклом ярким, н-р! деревом!.. Вот, что я приобрела на ЯМ. Показываю, как есть, как они в действительности у меня дома стоят, висят. За качество фото извините, свет на них иногда падает недостаточно, в лучшем виде вы можете увидеть их у самих мастеров в их Магазинах.
Вот такие изящные, яркие, эльфийские ангелочки Веры Юрьевой висят у меня на окне, радуют невозможно!.. Давно хотела что-то на окна и вот свершилось! Висят они на закатной стороне и с розовыми облаками порой волшебно смотрятся. А утром открываешь шторы, а они уже тебе трубят о новом дне. Чудесно!

А у дочери в комнате лисичек повесили, такие лапы.... Тоже Веры Юрьевой творение. Очень с теплым юмором у нее все в Магазине. Преклоняюсь перед ее талантом.

И еще что замечательно в Вериных витражиках, что их видно с улицы! Живем мы невысоко.  Класс....

Мимо такой тарелки, которая якобы у Лили Горбач не получилась, брак, я не смогла пройти! Это же прелесть! такой веселый носик у тарелки! хи-хи.. К этой "бракованной" тарелке прилагались еще три интересные! они всегда теперь стоят на моем столе. Спасибо тебе, Лиличка! орешки твои ростовские щелкаем {#}

Квадратики на стене тоже лилины. Они такие замечательные! разбавляют мою обычную мебель на кухне своей красочностью. Весело на них поглядывать.. И вот тарелка к ним добавилась - солнышко пятнистое. Стекло вещь веселая! {#} а Лилино особенно!

Вот такие деревянные часы купила у Максима и Ирины. Очень душевные ребята, приятно с ними иметь дело, очень отзывчивые. Встретился с ними мой муж, говорит - они даже светятся как-то, такая хорошая пара. Ребята, удачи вам во всем! Вы молодцы!
А как у них было все упаковано душевно, мило. Даже батарейка к часам была в стильной упаковке! {#} {#}
Часы интересные очень! Висят у меня в прихожей. "Птички" получились естественным путем. Неповторимый рисунок! Но мне хочется добавить к ним просто сухие ветки дерева.. Птицы, дерево.. Ветки пока не нашла, все зелено еще кругом, поэтому в пейнте пририсовала, думаю будет супер! Смотрите:






















Еще я у них купила маленькую шкатулочку, прелестная смешная вещица. В ней хранится мое колечко, а совы его охраняют. Несут службу, на посту!

Большое спасибо мастерам! вам, что посмотрели, возможно оценили и порадовались за меня. 
Всем счастливых покупок! замечательных продаж мастерам! и теплой осени!

2 комментария:

  1. ух ты!!!!!!! здорово! набрела случайно, а тут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а тут такая красота! Лильчик, целую! на каждое стеклышко все смотрю и смотрю....

      Удалить